Rinatura
Rinatura

Lachs
Hot Dog

Zubereitungszeit: ca. 30-45 min.

Zutaten für 2 Portionen:

500 gLachsfilet
2-3Zwiebeln
2 ELBio Rinatura Olivenöl
4Hot Dog Brötchen
1/2Gurke (in Scheiben geschnitten)
frische Kräuter (z. B. Dill)
Salatblätter
1/2Zitrone
1 GlasBio Rinatura Buddha Bowl Dip Joghurt-Gurke
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Lachsfilet auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180°C ca. 30 Min. im Ofen backen.

2. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

3. Hot Dog Brötchen nach Bedarf im Backofen kurz erwärmen, anschließend einschneiden und jeweils mit Lachs, Zwiebeln, Gurke, Kräutern, Salat und dem Buddha Bowl Dip füllen. Mit Zitronensaft beträufelt und servieren. Guten Appetit!

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