Zubereitung
1. Die Vollkorn Hörnchen laut Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Hokkaido-Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kürbis-Würfel in einer Schüssel mit dem Ahornsirup mischen und auf einem Backblech (mit Backpapier auslegen) verteilen, ca. 10-15 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze backen und danach mit einer Gabel zerdrücken.
2. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Kokosnussmilch, Muskat, Knoblauch, Pfeffer und etwas Salz in einem Topf einmal aufkochen lassen.
3. Anschließend mit dem zerdrückten Kürbis und dem Käse mischen und die Vollkorn Hörnchen unterheben. Alles in eine ofenfeste Form geben, nochmal mit geriebenen Käse bestreuen und 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Guten Appetit!
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