Rinatura
Rinatura

Kürbis
Mac and Cheese

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

1 Pck.Bio Rinatura Vollkorn Hörnchen
400 gHokkaido Kürbis
400 ggeriebener Käse (Cheddar oder Parmesan)
400 gBio Rinatura Kokosnussmilch
2 ZehenKnoblauch
3 ELBio Rinatura Ahornsirup
1 PriseMuskat
1 ELBio Rinatura Rapskernöl
Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1.   Die Vollkorn Hörnchen laut Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Hokkaido-Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kürbis-Würfel in einer Schüssel mit dem Ahornsirup mischen und auf einem Backblech (mit Backpapier auslegen) verteilen, ca. 10-15 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze backen und danach mit einer Gabel zerdrücken.

2.     Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Kokosnussmilch, Muskat, Knoblauch, Pfeffer und etwas Salz in einem Topf einmal aufkochen lassen.

3.     Anschließend mit dem zerdrückten Kürbis und dem Käse mischen und die Vollkorn Hörnchen unterheben. Alles in eine ofenfeste Form geben, nochmal mit geriebenen Käse bestreuen und 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren und servieren.

      Guten Appetit!

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