Rinatura
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Kokos-Curry-Mie-Nudel-Suppe

 

 

Zutaten

Für die Kokos-Curry-Mie-Nudel-Suppe

 

400 mlBio Rinatura Kokosnussmilch
2 ELBio Rinatura Curry-Paste scharf
200 g Bio Rinatura Mie-Nudeln
3 ELBio Rinatura Tamari Würzsauce
1,5 ELBio Rinatura Agavensirup
2 ELBio Rinatura Sonnenblumenöl
800 mlBio Rinatura Gemüsebouillon
150 g Zuckerschoten
3Frühlingszwiebeln
2Knoblauchzehen
1 Stk.Frischer Ingwer
1Frische rote Chilischote
1Limette
Frischer Koriander

Für 4 Personen

Kokos-Curry-Mie-Nudel-Suppe

Zubereitung

1. Knoblauch und Ingwer schälen. Chili halbieren, entkernen und waschen. Zutaten klein schneiden und die Limette auspressen.

2. Sonnenblumenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Curry-Paste darin ca. 5 min anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und kurz mitbraten.

3. Gemüsebouillon, Kokosnussmilch, Limettensaft, Agavensirup und Tamari Sauce hinzugießen und den Topfinhalt aufkochen.

4. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen und waschen. Zuckerschoten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mie-Nudeln zum Fond dazugeben und 4 min garen.

5. Abschließend Zuckerschoten, Koriander und Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren.

Guten Appetit!

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