Zubereitung
1. Knoblauch und Ingwer schälen. Chili halbieren, entkernen und waschen. Zutaten klein schneiden und die Limette auspressen.
2. Sonnenblumenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Curry-Paste darin ca. 5 min anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und kurz mitbraten.
3. Gemüsebouillon, Kokosnussmilch, Limettensaft, Agavensirup und Tamari Sauce hinzugießen und den Topfinhalt aufkochen.
4. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen und waschen. Zuckerschoten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mie-Nudeln zum Fond dazugeben und 4 min garen.
5. Abschließend Zuckerschoten, Koriander und Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren.
Guten Appetit!
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