Rinatura
Rinatura

Kokos-Agave-Fruchtdessert

 

 

 

Zutaten für 2 Portionen:

1 GlasBio Rinatura Porridge Kokos-Agave
Nach BeliebenBio Rinatura Kokoschips geröstet
Nach BeliebenFrische Früchte der Saison
z.B.Erdbeere, Blaubeere, Pfirsiche, Himbeere, Kuvertüre

Zubereitung

1. Kuvertüre zum Schmelzen bringen. Früchte waschen/putzen und klein schneiden.  
2. Gläser von innen mit Schoki ausmalen, kühl stellen. TIPP: Die Gläser schräg stellen und auskühlen lassen.  
3. Anschließend alle Zutaten in dreierlei Schichten platzieren. Das Topping mit allen Fruchtsorten gestalten, denn das Auge isst mit. ;) 

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE