Rinatura
Rinatura

Joghurt Zitronen Mousse

 

 

 

Zutaten: für ca. 2 Portionen

300 ggriechischer Joghurt
50 gPuderzucker
2 ELBio Rinatura Zitronensaft
1 TLVanilleextrakt
200 gSchlagsahne
Als Topping:
Ein paarCantuccini

Zubereitung

1. Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und Vanilleextrakt glattrühren.

2. Nun den Zitronensaft nach Belieben hinzugeben.

3. In einer zweiten Schüssel die Sahne aufschlagen und anschließend vorsichtig unter die Joghurt-Masse heben.

4. Das fertige Mousse in kleine Dessert-Gläser füllen und wenn gewünscht mit Cantucci dekorieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE