Rinatura
Rinatura

Indisches Tomatencurry mit Falafeln

 

 

 

Zutaten: für ca. 2 Portionen

1 TLBio Rinatura Olivenöl
1 Pck.Bio Rinatura Falafel Oriental Style
1Zwiebel
300 gpassierte Tomaten
375 mlBio Rinatura Kokosmilch
1/4 TLgeriebenen Ingwer
1/2 TLCurrypulver
1 StkIngwer
1/4 TLSalz

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der gewürfelter Zwiebel anbraten.

2. Passierte Tomaten, Kokosmilch, Ingwer und Gewürze dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

3. Das Stückchen Ingwer in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren über das Curry geben.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE