Rinatura
Rinatura

Iced Fruity Bowl

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Bowl:
400 greife Bananen (Fruchtfleisch)
1-2 ELBio Rinatura Zitronensaft
1/2 TLgemahlener Rosmarin
1 GlasBio Rinatura Smoothie Bowl Exotischer Kanadier
1 gehäuften Esslöffel Mandelmus
60 gTK Himbeeren
Für den Crunch:
30 gBio Rinatura Sonnenblumenkerne
1 Pck.Vanillezucker
2 ELBio Rinatura Agavensirup

Zubereitung

1. Bananen schälen, längs vierteln, in 1cm dicke Scheiben schneiden und für 6-8 Stunden einfrieren.
2. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit Vanillezucker und Agavensirup vermischen. Die Masse auf einen Teller geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
3. Die gefrorenen Bananen mit Zitronensaft und Rosmarin cremig pürieren. Smoothie Bowl, Mandelmus und gefrorene Himbeeren zugeben und mit pürieren.
4. Creme in die vorgekühlten Dessertgläser füllen mit den Himbeeren, Blaubeeren und dem Crunch dekorieren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE