Rinatura
Rinatura

Himbeer-Kokos-
Eis

Zubereitungszeit: ca. 15 min plus 5 Stunden Gefrierzeit

Zutaten

40 gBananen (sehr reif)
65 mlBio Rinatura Kokosmilch
1 SpritzerBio Rinatura Limettenfix
80 gHimbeeren
1 ELBio Rinatura Ahor- oder Agavensirup
Eis-am-Stiel-Formen

Zubereitung

1. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Kokosmilch und dem Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. 

2. Die Himbeeren waschen und mit dem Ahnornsirup fein pürieren. Nun die Kokos-Bananen-Mischung und das Himbeerpüree abwechselnd in die Eisformen füllen. Die Eisstiele in die Fruchtmasse stecken und das Eis für Mindestens fünf Stunden im Gefrierfach einfrieren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE