Rinatura
Rinatura

Himbeer-Couscous-Bowl

 

 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gVollkorn CousCous
4 ELgefrorene Himbeeren
2 TLBio Rinatura Chiasamen
2 ELJoghurt
1 ELKnuspermüsli
zum SüßenBio Rinatura Agavensirup
Toppingfrische Himbeeren

Zubereitung

1. Den Vollkorn CousCous nach Verpackungsanweisung mit Wasser bedecken.
2. Gefrorene Himbeeren, Chiasamen und evtl. etwas Süße mit dem CousCous vermischen.
3. Gequollene CousCous-Mischung mit Joghurt verrühren und Knuspermüsli hinzugeben.
4. Nach Belieben mit frischen Himbeeren toppen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE