Rinatura
Rinatura

Herzhaftes Porridge

 

 

 

Zutaten: für ca. 4 Portionen

4Eier
1rote Zwiebel
1 ELBio Rinatura Sonnenblumenöl
300 gBio Rinatura Haferflocken
800 mlBio Rinatura Gemüsebouillon (ca. 1 EL Brühe)
1 ELButter
3 TL grünes Pesto
150 gErbsen
EtwasSalz & Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
40 gParmesan am Stück

Zubereitung

1. Eier hart kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Haferflocken zugeben, kurz mitrösten. Mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln, bis ein cremiger Brei entstanden ist.

2. Butter und Pesto unterrühren. Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

4. Parmesan unter das Porridge heben. Porridge auf 4 Gläser mit Schraubverschluss verteilen und mit Eiern und Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

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