Rinatura
Rinatura

Herzhafte Kichererbsencrêpes

 

 

 

Zutaten: für 4 Portionen

Für die Crêpes
300 gBio Rinatura Kichererbsenmehl 
1 TLSalz 
Etwas Bio Rinatura Olivenöl 
650 ml  

Wasser

Für den Belag
400 g Cocktailtomaten
100 g Rucola
1rote Zwiebel

Etwas

Pfeffer, Salz

Zubereitung

1. Für die Crêpes Mehl und Salz vermengen und mit einem Schneebesen nach und nach mit lauwarmem Wasser glatt rühren. Dann mind. 30 Minuten quellen lassen.

2. Tomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden.

3. Crêpeteig gut durchrühren und ggf. noch etwas Wasser hinzufügen (Teig soll dünnflüssig sein). 2 EL Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen. 1/8 Teig durch Schwenken in der Pfanne verteilen und die Crêpes 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze backen, vorsichtig wenden und weitere 1-2 Minuten ausbacken. Vor jedem weiteren Crêpe den Teig nochmal durchrühren und etwas Öl in die Pfanne geben. 

4. Fertige Crêpes mit Tomaten, Rucola und Zwiebeln belegen und servieren!

 

Guten Appetit!

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