Rinatura
Rinatura

Glutenfreie Maispfannkuchen

Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten für 4 Portionen:

125 gBio Rinatura Maismehl
1 TLBio Rinatura Rohrzucker
1/2 TLBio Rinatura Weinstein-Backpulver
1 PriseMeersalz
1Ei
250 mlButtermilch
Bio Rinatura Erdnussöl
Bio Rinatura Sirupe oder Sandwichcremes, als Topping

Zubereitung

1. Maismehl, Rohrzucker, Backpulver und Meersalz miteinander verrühren. In einer zweiten Schüssel Ei, Buttermilch und 1 EL Erdnussöl verquirlen, dann zu der Mehlmischung geben und gut verrühren.

2. Ausreichend Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 2-3 EL Teig hineingeben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

3. Dazu schmeckt unser Ahorn-, Dattel- oder Apfelsirup. Wer es lieber herzhaft mag, kann den Maispfannkuchen mit unseren Sandwichcremes, frischem Gemüse und Kräutern toppen. Guten Appetit!

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