Rinatura
Rinatura

Gegrillte Auberginen Röllchen

 

 

 

Zutaten für 16 Röllchen:

2Auberginen
EtwasBio Rinatura Olivenöl
EinePrise Meersalz
EtwasPfeffer aus der Mühle
1 GlasBio Rinatura Paprika Cashewkerne Aufstrich
125 gMozzarella
Einige Basilikumblätter
1 GlasBio Rinatura Budda Bowl Avocado Erbse
1 Pck.Grissini

Zubereitung

1. Die Auberginen abwaschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Flach auslegen, kräftig salzen und ca. ½ Stunde ziehen lassen.
2. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Jeweils eine Seite mit Aufstrich bestreichen. In Streifen geschnittenen Mozzarella zusammen mit 2-3 Blättern Basilikum darauflegen.
3. Aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren und mit etwas Olivenöl bestreichen.
4. Anschließend auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen/anbraten. Mit Grissini und Dip servieren.

Guten Appetit!


Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE