Rinatura
Rinatura

Gefüllter
Kürbis

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

1.     Kürbis waschen, halbieren und die Hälften mit einem Löffel aushöhlen. Mit Olivenöl bestreichen und bei 180°C imvvorgeheizten Backofen für 45 Minuten backen.

2.     Salatkernmix in einer Pfanne etwas anrösten und anschließend an die Seite stellen. Couscous nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten. Spinat in einer Pfanne kurz erhitzen. Couscous und die Hälfte des Salatkernmixes dazugeben, miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Kürbis Hälften damit befüllen.

3.     Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit der Sesampaste, dem Ahornsirup, der Würzsauce, dem Zitronensaft und 2-3 EL Wasser verrühren. Den Kürbis mit der Sauce besprenkeln und mit den Cranberries und restlichen Salatkernen garnieren.

      Guten Appetit!

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