Zubereitung
1. Den Kürbis waschen und den Strunk entfernen. Anschließend den Kürbis in der Hälfte teilen und jeweils die Kürbishälften entkernen und aushöhlen.
2. Die Couscous Bowl in eine Bowl geben, mit 125 ml kochendem Wasser übergießen, umrühren und ca. 10 min quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, nach Geschmack mit 1-2 TL Olivenöl, Pfeffer und Salz verfeinern.
3. Die Cranberries zur Couscous Bowl dazugeben und vermischen. Anschließend die Kürbishälften mit etwas Öl in eine Auflaufform geben und mit der Füllung befüllen. Das Ganze für insgesamt 45 min bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
4. Währenddessen die Cashewkerne mit einem Messer klein hacken. Nach ca. 25 min die Marshmallows und Cashewkerne über den Kürbis streuen und weitere 20 min backen. Guten Appetit!