Rinatura
Rinatura

Gefüllte Halloween Paprika

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

Für die gefüllte Paprika
4Paprika
2Zucchini
2 Beutel Bio Rinatura Reis Bowl Gemüse
2EL Bio Rinatura Natives Olivenöl
150 mlBio Rinatura Gemüsebouillon
Rosmarin
Salz, Pfeffer nach Geschmack


Für 4 Personen

Gefüllte Halloween Paprika

Zubereitung

1. Paprika waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen. Mit einem scharfen Messer das Kerngehäuse entfernen und Gesichter in die Paprika schnitzen.

2. Öl erhitzen, kleingeschnittene Zucchini und Rosmarin darin kurz andünsten. Die Reis Bowl und 500 ml Wasser hinzugeben, gut umrühren und 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen, die fertige Reis Bowl Gemüse in die ausgehüllten Paprikaschoten füllen und Deckel drauflegen. 150 ml Gemüsebouillon angießen und für ca. 30 min bei 200 Grad im Ofen garen lassen. 

4. Die gefüllten Halloween Paprika aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.

Schaurigen Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE