Rinatura
Rinatura

Gebackene Kohlrabischnitzel mit Reis-Bowl-Gemüse

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

2große Kohlrabi
250 gBio Rinatura Vollkorn Haferflocken
2Eier
75 gMehl
1 GlasBio Rinatura Buddha Bowl Dip Avocado-Erbse
1 Avocado
1Zitrone
1 Pck.Bio Rinatura Reis Bowl Gemüse
200 mlBio Rinatura Erdnussöl
EtwasSalz
EtwasPfeffer

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen und in 1,5cm breite Scheiben schneiden. Diese ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. Getrocknete Kohlrabi-Scheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben erst in Mehl und Ei, dann in Haferflocken wenden.
2. Die Reis Bowl „Gemüse“ nach Packungsbeilage zubereiten.
3. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitrone verfeinern. Anschließend in die Avocado-Erbsencreme rühren.
4. Zuletzt die Kohlrabischnitzel in Erdnussöl anbraten und mit der Reis Bowl und Creme servieren.

Guten Appetit!

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