Rinatura
Rinatura

Frühstückspizza

 

 

 

Zutaten: für 1 Portion

Für den Boden:
100 gBio Rinatura Vollkorn Haferflocken
5 EL Apfelmark
1 ELBio Rinatura Erdnusscreme creamy
Für den Belag:
2 ELSkyr
1/2Banane
3Erdbeeren
1/3 Mango
Nach BeliebenBio Rinatura Kokoschips
Nach BeliebenBio Rinatura Rosinen

Zubereitung

1. Haferflocken zerkleinern (Mixer oder Mörser) und mit Apfelmark und der Erdnuss-Creme in einer Schüssel gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse kreisförmig darauf geben. Bei 180 °C Umluft 12-15 Minuten backen und komplett abkühlen lassen.

2. Skyr auf den abgekühlten Boden streichen. Obst waschen und schneiden und den Boden damit nach Belieben belegen.

3. Anschließend die Kokos Chips und Rosinen nach Belieben als Topping verteilen.


Guten Appetit!

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