Rinatura
Rinatura

Frozen Joghurt mit Kokosraspeln

 

 

 

Zutaten: für ca. 8 Portionen

400 gKokosjoghurt
150 gHimbeeren, tiefgekühlt
1reife Banane
1 TLVanille, gemahlen
Toppings:
50 gBio Rinatura Kokosraspeln
12 ggefriergetrocknete Erdbeeren

Zubereitung

1. Alle Zutaten für den Frozen Joghurt in einem Mixer glatt pürieren. Abschmecken und ggf. mit Honig nachsüßen.

2. Die Masse in eine gefrierfähige Form geben und gut verteilen. Toppings nach Belieben darauf geben und für mind. 3 Stunden ins Kühlfach stellen.

3. Danach den Frozen Joghurt in Stücke schneiden und kalt genießen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE