Rinatura
Rinatura

Flammkuchen mit Skyr

 

 

 

Zutaten für 1 Flammkuchen:

Für den Teig:
3 ELBio Rinatura Leinöl
300 gDinkelmehl
100 gWeizenmehl
2 gestr. TLBio Rinatura Weinstein Backpulver
1/2 TLSalz
150 gSkyr
1 SchussWasser
Für den Belag:
1Zucchini
1Rote Paprika
1Rote Zwiebel
1 GlasBio Rinatura Burger Creme Greek Style
100 gFeta
EtwasSalz & Pfeffer
EtwasSchnittlauch

Zubereitung

1.  Alle Zutaten des Teiges miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem Tuch abgedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200 °C Umluft vorheizen.  
2. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden.  
3. Den Teig dünn als ovale Form ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit Burgercreme bestreichen und anschließend mit Gemüse und Feta belegen.    
4.  Flammkuchen im Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Belieben würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
                                                          
Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE