Rinatura
Rinatura

Fingerfoodplatte

 

 

 

Zutaten: für 2-4 Personen

1 GlasBio Rinatura Burger Creme Italian Style 
1 GlasBio Rinatura Burger Creme Mexican Style
1 PckDatteln 
Etwas  Speck
1 GlasIbero Oliven mit Knoblauch 
1 PckLeverno Grissini Integrali 
4Paprika
1 GlasLeverno getrocknete Tomaten in Streifen
Baguette
1 PckLiakada Pfeffershoten
Sonstiges Cocktailtomaten, Salzbrezeln, Brotchips, etc.

Zubereitung

1. Burger Cremes in kleine Schälchen geben. 

2. Datteln in etwas Speck einwickeln, Oliven, getrockneten Tomaten und Pfefferschoten abtropfen lassen.

3. Baguette aufbacken und in Scheiben schneiden. 

4. Paprikas in Streifen schneiden und alles schön anrichten.

 

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE