Rinatura
Rinatura

Falafeln mit Fenchel Rotkohl Salat

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pck.Bio Rinatura Falafel Oriental Style
1/4Paprika
1Schalotte
4 ELBio Rinatura Sesamsamen
ca. 500 gRotkohl
2Möhren
1Fenchelknolle
4Bio Rinatura Datteln
2 ELBio Rinatura Omega-3 Pflanzenöl
2Limetten
1 PriseKreuzkümmel
1 ELBio Rinatura Agavensirup
1 GlasBio Rinatura Buddha Bowl Dip Joghurt Gurke
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Den Falafel Beutelinhalt in 150 ml heißes Wasser einrühren und 10 Min. quellen lassen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Schalotte schälen. 1/4 Möhre und die Schalotte fein würfeln. Paprika-, Schalotten- und Möhrenwürfel unter die Falafelmasse mengen und gut durchkneten. Kleine Bällchen formen, diese in Sesam wenden und anschließend in heißem Erdnussöl knusprig braun frittieren oder braten.

2. Für den Salat Rotkohl waschen, putzen und in Streifen vom Strunk schneiden. Restliche Möhren grob raspeln. Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Datteln klein schneiden. Limetten auspressen. 4 EL Öl, Limettensaft, 1 Prise Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Agavensirup verrühren. Mit Rotkohl verkneten. Übrige Salatzutaten unterheben. Zusammen mit den Falafeln und unserem Buddha Bowl Dip Joghurt Gurke servieren. Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE