Rinatura
Rinatura

Falafel Wrap
Oriental

Zubereitungszeit:

Zutaten für 2 Portionen

2Wraps
1 Pck.Bio Rinatura Falafel Oriental Style
Bio Rinatura Hummus Kichererbse Sesam
Bio Rinatura Buddha Bowl Dip Joghurt-Gurke
200 gKirschtomaten
1/2Gurke
100 gRucola
2Zwiebeln
2 ELBio Rinatura Olivenöl
2 ELCurrypulver
100 mlOrangensaft
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Bio Rinatura Erdnussöl

Zubereitung

1. Den Falafel Beutelinhalt in 150 ml heißes Wasser einrühren und 10 min quellen lassen.


2. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und ca. 2 min gleichmäßig anschwitzen. Currypulver hinzugeben. Mit Orangensaft ablöschen und für ca. 3 min köcheln lassen. Curryzwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Falafelteig gut durchkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Erdnussöl knusprig braun frittieren oder braten.


4. Tomaten, Gurken und Rucola waschen. Rucola trocken schleudern und Tomaten und Gurken klein schneiden.


5. Wrap mit Hummus und Jughurt-Gurken Dip bestreichen. Falafel Bällchen halbieren oder etwas zusammendrücken und zusammen mit Rucola, Tomaten, Gurken und den Curryzwiebeln auf dem Wrap verteilen. Anschließend den Wrap einrollen und servieren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE