Zubereitung
1. Den Falafel Beutelinhalt in 150 ml heißes Wasser einrühren und 10 min quellen lassen.
2. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und ca. 2 min gleichmäßig anschwitzen. Currypulver hinzugeben. Mit Orangensaft ablöschen und für ca. 3 min köcheln lassen. Curryzwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Falafelteig gut durchkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Erdnussöl knusprig braun frittieren oder braten.
4. Tomaten, Gurken und Rucola waschen. Rucola trocken schleudern und Tomaten und Gurken klein schneiden.
5. Wrap mit Hummus und Jughurt-Gurken Dip bestreichen. Falafel Bällchen halbieren oder etwas zusammendrücken und zusammen mit Rucola, Tomaten, Gurken und den Curryzwiebeln auf dem Wrap verteilen. Anschließend den Wrap einrollen und servieren.
Guten Appetit!
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