Rinatura
Rinatura

Falafel-
Waffel

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pck.Bio Rinatura Falafel Italian Style
1 GlasBurger Creme, Buddha Bowl Dip oder Hummus (Bio Rinatura)
1Avocado
1Granatapfel
DazuCocktailtomaten
undGurkenstücke, gewürfelt
EtwasFeldsalat oder Rucola
undÖl
Waffeleisen
Nach Belieben kann weiters Gemüse ergänzt werden

Zubereitung

1.    Falafel Mix nach Verpackungsanweisung mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen.
2.    Avocado, Tomaten, Gurke in Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Feldsalat oder Rucola waschen.
3.    Waffeleisen auf mittlerer Hitze (meistens Stufe 3) vorheizen und mit etwas Öl einfetten. Den Falafelmix großzügig im Waffeleisen verteilen (Achtung: Er geht nicht auf wie „normale“ Waffeln, daher das Waffeleisen gut füllen).
4.    Die Falafel-Waffel circa 3 Min. im Waffeleisen ausbacken, bis sie knusprig braun ist. (Bitte individuelle Zeiten eures Waffeleisens beachten).
5.    Die Falafel-Waffel mit der Burger Creme oder einem anderen Dip / Aufstrich nach Belieben bestreichen. Mit Gemüse garnieren und genießen.
6.    Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE