Zubereitung
1. Falafel-Mix Indian Style nach Packungsanleitung in Wasser quellen lassen.
2. Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden circa 1 cm breit abschneiden. Spargel in eine Auflaufform legen, die Butter in Flocken darüber geben, mit etwas Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze circa 20 Minuten garen.
3. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Zucker und Salz bestreuen und ziehen lassen.
4. Avocado aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Mus verarbeiten und unter den Buddha Bowl Dip rühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Koriander abrunden.
5. Aufgequollenen Falafel-Mix in kleine Bällchen formen. Den Boden einer Pfanne großzügig mit Öl bedecken. Im heißen Öl die Falafel bis zur gewünschten Bräune ausbacken.
6. Avocado-Erbsen Dip auf einen Teller anrichten, darauf den Spargel und die Falafel servieren und mit den Radieschenscheiben und ggf. Koriander garnieren.
7. Guten Appetit!