Zubereitung
1. Den Falafelmix laut Packungsbeilage vorbereiten. Eine Schalotte, Paprika, Frühlingszwiebel und Möhre klein schneiden und unter die Falafelmasse heben. Petersilie oder Koriander hacken und ebenfalls unterheben. Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und die Falafel Nocken in heißem Erdnussöl goldgelb braten oder frittieren.
2. Für die Currysoße, Knoblauch und Schalotten klein schneiden. Den Ingwer und Kurkuma reiben. Alles zusammen in Kokosöl glasig anschwitzen. Die Curry Paste dazugeben und mit Wasser und Kokosnussmilch ablöschen. Anschließend die India Bouillon und den Kokosblütenzucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zum Schluss die Falafel Nocken mit der Currysoße auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!
Tipp: Frittiertes Gemüse, Salat oder auch Fladenbrot eignen sich als köstliche Beilage zu den Falafel.
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