Rinatura
Rinatura

Exotischer Nudelsalat

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Zutaten

200 gRINATURA Vollkorn-Spiralen
1rote Paprika
½ BundLachzwiebeln
1kleine Ananas
6-8Champignons
Für das Dressing
6 ELRINATURA natives Olivenöl extra 
3 ELRINATURA Condimento Balsamico Bianco
2 TLBlütenhonig
EtwasGewürzsalz
Zum Bestreuen
2-3 ELRINATURA Kokosraspeln
AußerdemRINATURA Kokosöl

Für 4 Personen

Zubereitung

Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse mit den Nudeln mischen. Kokosraspeln in einer mit Kokosöl bestrichenen Pfanne kurz rösten.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und vorsichtig unter den Salat rühren. Gut durchziehen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE