Zubereitung
1. Hühnerbrust / Tofu waschen und mit einem Küchentuch abtupfen, anschließend würfeln und in etwas Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mitbraten. Anschließend Chiliflocken hinzufügen.
2. Das gebratene Fleisch in einen Topf geben und mit der Gemüsebouillon köcheln lassen.
3. Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Tomaten in Stücke vierteln und alles zusammen in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze für 15 min köcheln lassen. Anschließend die Knoblauchzehen hineinpressen.
4. Die Ernusscreme einrühren und weitere 15 min köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze anrösten. Die Chilischoten in feine Streifen schneiden und hinzufügen.
6. Den fertigen Eintopf vor dem servieren mit den gerösteten Chili-Erdnüssen und den, in feine Ringe geschnittenen, Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit!
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