Zubereitung
1. Dinkelkörner in leicht gesalzenem Wasser 15 min köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit den Spargel waschen und schälen. Ggf. die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Wasser 5 min bei mittlerer Hitze garen. Zuckerschoten putzen, waschen und in der letzten Minute hinzugeben. Spargel und Zuckerschoten abgießen, abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Spinat und Dill waschen. Dillspitzen abzupfen. Orangen- und Zitronensaft mit den Ölen, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
4. Dinkel abgießen und 10 min abkühlen lassen. Dinkel mit Salatzutaten und Vinaigrette in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Salat auf Tellern verteilen und mit zerbröckeltem Feta und Kresse garnieren. Guten Appetit!
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