Rinatura
Rinatura

Dinkelpasta in Paprikasauce

 

 

Zutaten für ca. 2 Portionen

2

rote Paprikas

1

gelbe Paprika

2

rote Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1 EL

Bio Rinatura Olivenöl

250 g

Bio Rinatura Dinkel Spiralen

3 EL

Würz-Hefeflocken

50 ml

Bio Rinatura fettreduzierte Kokosnussmilch

50 g

Cashewkerne

 

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

Frischer Basilikum

 

Bio Rinatura Sonnenblumenkerne

 

 

Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2. Paprikas vierteln und Zwiebeln halbieren. Knoblauch schälen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Ca. 25 Min. backen und kurz abkühlen lassen.

3. Dinkel Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Gebackenes Gemüse, Hefeflocken, Kokosnussmilch und Cashewkerne zusammen fein pürieren. Sauce mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles in einem Topf aufkochen lassen.

5. Dinkel Spiralen abgießen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und aufgefangenes Wasser zu der Sauce geben und vermengen.

6. Dinkelpasta mit Paprikasauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Sonnenblumenkerne garnieren.

 

Guten Appetit!

 

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