Rinatura
Rinatura

Dinkelbandnudeln
mit Garnelen
und Pesto Rosso

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pck.Bio Rinatura Dinkel Bandnudeln
20 Garnelen
1 GlasBio Rinatura Pesto Rosso
1 WürfelBio Rinatura Gemüsebouillon
100 gZuckerschoten
150 gKirschtomaten
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
20 gPinienkerne
1 ELBio Rinatura Olivenöl
1 ELBio Rinatura Sonnenblumenöl
1Bio Orange
Basilikum
Rucola
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Salzwasser zum Kochen bringen. Dinkelbandnudeln hineingeben, 6-8 min köcheln lassen, abgießen und ggf. mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Garnelen entdarmen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Orange heiß abspülen und Zesten über die Garnelen reiben. Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu den Garnelen dazugeben und kaltstellen.

3. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Abgewaschene Tomaten und Zuckerschotenstreifen hinzugeben. Den Brühwürfel in heißem Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Das Pesto dazugeben und unterrühren.

4. Garnelen in Sonnenblumenöl anbraten. Pinienkerne, Rucola und Basilikum dazugeben. Nudeln mit der Sauce anrichten und anschließend die Garnelen darauf verteilen. Guten Appetit!

 

 

 

 

 

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