Zubereitung
1. Salzwasser zum Kochen bringen. Dinkelbandnudeln hineingeben, 6-8 min köcheln lassen, abgießen und ggf. mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Garnelen entdarmen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Orange heiß abspülen und Zesten über die Garnelen reiben. Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu den Garnelen dazugeben und kaltstellen.
3. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Abgewaschene Tomaten und Zuckerschotenstreifen hinzugeben. Den Brühwürfel in heißem Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Das Pesto dazugeben und unterrühren.
4. Garnelen in Sonnenblumenöl anbraten. Pinienkerne, Rucola und Basilikum dazugeben. Nudeln mit der Sauce anrichten und anschließend die Garnelen darauf verteilen. Guten Appetit!
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