Rinatura
Rinatura

Dattel-Kokos-Schokomousse aus dem Mixer

Zutaten

Für das Dattel-Kokos-Schokomousse
100 gBio Rinatura Datteln
50 gZartbitterschokolade
50 gHaselnüsse, gemahlen
50 gLebkuchen
400 mlBio Rinatura Kokosmilch
Bio Rinatura Trail Mix Walnuss-Paranuss, zum Garnieren
Bio Rinatura Kokosraspeln, zum Garnieren

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Datteln in eine Schale geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 10 min einweichen. In der Zwischenzeit die Zartbitterschokolade schmelzen.

2. Datteln abtropfen und gemeinsam mit den gemahlenen Haselnüssen, dem Lebkuchen, der geschmolzenen Zartbitterschokolade und der Kokosmilch in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

3. Fertige Masse in Dessertgläser füllen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

4. Vor dem Servieren mit Nüssen und Kokosraspeln garnieren. Guten Appetit!

 

 

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE