Rinatura
Rinatura

Dattel Energy Balls

 

 

Zutaten für ca. 15 Energy Balls

150 g

Datteln

100 g

Mandeln, gemahlen

1

Vanilleschote

30 g

Kakaopulver

20 g

Bio Rinatura Cranberries

1 TL

Bio Rinatura Kokosöl

1 Prise

Salz

30 g

Bio Rinatura Kokosraspeln

 

 

Zubereitung

1. Ggf. Dattelkerne entfernen. Dann die Datteln und Cranberries kurz pürieren oder klein hacken. Alle anderen Zutaten außer die Kokosraspeln hinzufügen und gut mischen.

2. Kokosraspeln auf einen Teller geben.

3. Mit angefeuchteten Händen 1 EL der Masse zu einer Kugel formen und dann in Kokosraspeln wälzen. Dies solange wiederholen, bis die gesamte Masse zu Kugeln geformt wurde.

4. Energy Balls für mind. 10 min. in den Kühlschrank geben.

5. Haltbarkeit im Kühlschrank: 2-3 Wochen

 

 

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE