Rinatura
Rinatura

Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe

Zubereitungszeit: ca. 60 min

Zutaten für 2 Portionen:

8Tomaten, groß
1Zwiebel, groß
4Knoblauchzehen
1 ELBio Rinatura Sonnenblumenöl
2 ELBio Rinatura Tomatenmark
400 mlBio Rinatura Kokosnussmilch
1 BundBasilikum
1 TLBio Rinatura Kokosblütenzucker
Chiliflocken
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Alles auf einem Backblech verteilen, mit Sonnenblumenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen auf 200 °C rösten.

2. Gemüse 5-10 min auskühlen lassen. Tomatenmark in Öl anbraten, das Gemüse, Basilikum und die Kokosmilch dazugeben, aufkochen und anschließend alles pürieren -  bis eine cremige Masse entsteht.

3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken abschmecken und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE