Rinatura
Rinatura

Churro-Cookie-Bars

 

 

 

Zutaten: für ca. 10 Portionen

230 gButter
2Eier
1 TLBio Rinatura Weinsteinbackpulver
200 gBio Rinatura Rohrzucker
1 ELgemahlenen Zimt
300 gWeizenmehl
1Vanilleschote
250 gZucker
1 PriseSalz

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und Förmchen nach Wahl einfetten.
2. Etwas Zucker und Zimt mischen und zur Seite stellen.
3. Butter, Rohrzucker und restlichen weißen Zucker cremig mixen. Dann Eier und Vanillemark hinzugeben und mischen.
4. Mehl, Salz, Backpulver und restlichen Zimt hinzugeben und wieder mischen.
5. Teig gleichmäßig in die Förmchen geben und die Zimt-Zucker-Mischung darüber verteilen. Ca. 25-35 min. backen.
6. Churro-Cookie-Bars abkühlen lassen und dann genießen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE