Zubereitung
1. Der Chia-Pudding wird am besten am Vortag, oder mind. 2 Stunden vorher zubereitet. Dazu die Chiasamen mit der Milch und 1 EL Agavensirup vermischen und im Kühlschrank kaltstellen.
2. Für den Rhabarberkompott die holzigen Enden des Rhabarbers entfernen und die Stiele schälen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit 250 ml Wasser, sowie der gemahlenen Vanille in einem Topf zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen auf mittlerer Stufe sieden lassen, bis der Rhabarber weich ist (rund 15 min). Anschließend das Kompott auskühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit den Joghurt mit 2 EL Agavensirup glattrühren und die Kokosraspeln untermischen.
4. Den Chia-Pudding vor dem Anrichten noch einmal gut durchmischen. Die einzelnen Komponenten abwechselnd in kleine Gläser schlichten und mit Kokos Chips garnieren. Guten Appetit!