Rinatura
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Burritos mit Buddha Bowl Dip

 

 

 

Zutaten: für ca. 4 Burritos

4Don Enrico Corn Wrap Tortillas
250 g Rinderhackfleisch (oder vegetarisches Hackfleisch)
1-2Frühlingszwiebeln
20 gDon Enrico Chili Con Carne Gewürzmischung
150 gMais
80 gFrischkäse
1 GlasBio Rinatura Buddha Bowl Dip Tomate Mango
100 ggeriebener Käse

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch anbraten und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Wenn das Hackfleisch fast gar ist, die Gewürzmischung und den Mais hinzufügen. Regelmäßig umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.

2. Die Tortillas mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Hackfleischmischung auf die Tortillas verteilen, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Den Buddha Bowl Dip auf den Tortillas verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3. Die Burritos 10-12 min. bei 200°C im Ofen backen.

4. Anschließend mit klein geschnittenen und Frühlingszwiebeln servieren.

Guten Appetit!

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