Rinatura
Rinatura

Bunte Gemüsewaffeln mit Joghurt-Gurke-Dip

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:
1/2Karotten
1/2Zucchini
1/2rote Paprika
80 gGruyère Käse
2Eier
100 mlMilch
EtwasSalz
EtwasPfeffer
125 gWeizenmehl, Typ 405
1 TLBackpulver
Sonstiges:
2 TLRapsöl
1 GlasBio Rinatura Buddha Bowl Dip

Zubereitung

1. Karotte und  Zucchini schälen und grob raspeln. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Käse reiben.
2. Das Gemüse (etwas für die Deko der Waffeln zurücklassen) und den Käse mit Ei und Milch in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver mischen und mit Salz würzen. Unter Rühren zum Teig geben.
4. Waffeleisen mit Öl bepinseln und Waffeln ausbacken.
5. Waffeln mit restlichen Gemüse und restlichen Käse servieren und mit dem Buddha Bowl Dip genießen.

Guten Appetit!

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