Zubereitung
1. Bulgur mit Brühe nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit Blaubeeren waschen und anschließend vollständig abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3. Für das Dressing die Orange und Limette auspressen, Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Saft, Minze, Olivenöl und Ras el-Hanout verrühren.
4. Bulgur mit einer Gabel auflockern, Frühlingszwiebeln, Cranberries und das Dressing untermischen.
5. Pfirsiche waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und in einer heißen Grillpfanne 2–3 Minuten bei starker Hitze braten, bis die typischen Grillstreifen sichtbar sind.
6. Bulgur mit Blaubeeren in eine Bowl geben und mit den gerillten Pfirsichen anrichten.
Guten Appetit!