Rinatura
Rinatura

Brokkoli Bohnen Salat mit Sesam-Dressing

Zubereitungszeit: ca. 25 min

Zutaten für 4 Portionen:

1Zwiebel
3 ELBio Rinatura Olivenöl
1 ELBio Rinatura Sesamöl
2 1/2 ELBalsamico-Essig, weiß
1Limette
10 gBio Rinatura Sesamsamen, geröstet
Bio Rinatura Agavensirup, nach Bedarf
1Brokkoli
150 gBrechbohnen
15Cherrytomaten
1 Doseweiße Riesenbohnen (á 400 g)
100 gRucola
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Limette halbieren und auspressen. Zwiebelwürfel, Limettensaft, Öle, Essig, Salz, Pfeffer und Sesam in eine kleine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Nach Bedarf noch etwas Agavensirup hinzugeben.

2. Brokkoli und Bohnen waschen und putzen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Beides in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 min bissfest garen.

3. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Rucola waschen, die Tomaten halbieren und die weißen Bohnen abgießen. Alle Zutaten mit dem Salatdressing in eine Schüssel geben und gut umrühren. Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE