Rinatura
Rinatura

Blumenkohl-Kartoffel Suppe mit Falafel

 

 

 

Zutaten: für 2 Portionen

1Schalotte
1Knoblauchzehe
1 ELBio Rinatura Olivenöl
350 gBlumenkohl
300 gKartoffeln
3-4 ELBio Rinatura Gemüse Bouillon (für 800 ml Brühe)
1 TLSalz
1/2 TLLien Ying Kreuzkümmel
1 ELBio Rinatura Tahina Sesampaste
50 mlveganer Rahm
Nach BeliebenPfeffer
1 Pck.Bio Rinatura Falafel Italian Style
1Granatapfel

Zubereitung

1. Schalotten und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig braten.

2. Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden und in die Pfanne geben. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und alles kurz mitdünsten.

3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Salz und Kreuzkümmel dazugeben und ca. 10-15 min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

4. Tahina und Rahm dazugeben, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Falafel nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Suppe servieren. Mit Granatapfelkernen, Tahina und Dill garnieren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE