Rinatura
Rinatura

Blumenkohl
Bolognese

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Soße:
1Blumenkohl (ca. 500 g)
2 ELBio Rinatura Olivenöl
3 ELBio Rinatura Tomatenmark
1Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kggeschälte Tomaten (Dose)
2 ELItalienische Kräuter
2 ELBio Rinatura Ahornsirup
Salz und Pfeffer

Sonstiges:
2 Pck.Bio Rinatura Dinkel Spaghetti

Zubereitung

1. Den Blumenkohl im Mixer grob zerkleinern. Alternativ geht auch eine Gemüsereibe. 

      2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Tomatenmark anrösten. Anschließend die klein geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Die fein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und mit anrösten. Blumenkohl hinzugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomaten im Mixer grob zerkleinern und hinzufügen. Die Bolognese einige Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

      3. Zwischenzeitlich Spaghetti kochen und zusammen mit der Bolognese Soße servieren.     

      Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE