Rinatura
Rinatura

Bananen-Kokos-Suppe (vegan)

Zubereitungzeit: ca. 25 Minuten 

Zutaten

2 ELBio Rinatura Cranberries
EtwasApfelsaft
3Bananen
4 ELBio Rinatura Rapskernöl
1 ELBio Rinatura Maismehl
3 TLCurrypulver
1Bio Rinatura Gemüsebouillon Würfel
15 gfrischer Ingwer, gerieben
Safteiner Bio-Orange
400 mlBio Rinatura Kokosnussmilch
100 mlBio Rinatura Zitronensaft
EtwasMeersalz
1/2 ELFrühlingszwiebeln in Röllchen

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Cranberries 10 min mit warmem Apfelsaft bedecken und ziehen lassen. Saft aufbewahren.

2. Bananen schälen, in Stücke schneiden. Rapskernöl erhitzen, Maismehl und Currypulver darin anschwitzen. Bananenstücke zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit dem Mixstab fein pürieren. Ingwer und Orangensaft zufügen. Kokosnussmilch, Zitronensaft und Apfelsaft zugeben, unterrühren und mit Meersalz abschmecken. Frühlingszwiebeln zugeben und erhitzen. 

3. Suppe in Schalen anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit!

Tipp: Wer es gerne etwas süßer mag, kann die Cranberries noch zusätzlich über die Suppe streuen.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE