Rinatura

Bananen-Kokos-Suppe (vegan)

Zubereitungzeit: ca. 25 Minuten 

Zutaten

2 ELRINATURA Cranberries
EtwasApfelsaft
3Bananen
4 ELRINATURA Rapskernöl
1 ELRINATURA Maismehl
1 TLCurrypulver
1Gemüsebrühwürfel
10 gfrischer Ingwer, gerieben
Safteiner Bio-Orange
400 mlRINATURA Kokosnussmilch
100 gRINATURA Zitronensaft
EtwasMeersalz
1/2 ELFrühlingszwiebeln in Röllchen
EtwasZitronenmelisse für die Garnitur

Für 4 Personen

Zubereitung

Cranberries 10 Minuten mit warmem Apfelsaft bedecken und ziehen lassen. Saft aufbewahren.

Bananen schälen, in Stücke schneiden. Rapskernöl erhitzen, Maismehl und Currypulver darin anschwitzen. Bananenstücke zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit dem Mixstab fein pürieren. Ingwer und Orangensaft zufügen. Kokosnussmilch, Zitronensaft und Apfelsaft zugeben, unterrühren und mit Meersalz abschmecken. Frühlingszwiebeln zugeben und erhitzen. 

Suppe in Schalen anrichten, Cranberries darüber streuen und mit Melisseblättchen garnieren.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE