Rinatura
Rinatura

Avocado-Schoko-Cookies

 

 

 

Zutaten: für 8-10 Cookies

1/2reife, pürierte Avocado
120 gBio Rinatura Erdnusscreme creamy
1 pürierte Banane
160 g  Bio Rinatura Agavensirup
45 gungesüßtes Kakaopulver
1 ELVanilleextrakt
einigeSchokodrops
50 gBio Rinatura Kokosblütenzucker (empfohlen)

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit leicht geöltem Backpapier auslegen.

2. Avocadopüree, Banane, Agavensirup, Erdnussbutter, Vanilleextrakt, ungesüßtes Kakaopulver und ggf. Zucker zu einem klebrigen Teig vermengen. Zum Schluss einige Schokoladendrops einrühren.

3. Jeweils 2 EL Teig abnehmen und auf das Backpapier setzen. Mit der Rückseite eines nassen Löffels leicht platt drücken und mit zusätzlichen Schokoladendrops bestreuen.

4. Für 15 - 17 Minuten backen. Die Cookies sollten trocken und oben und an den Seiten fest sein, abkühlen lassen und anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

 

Guten Appetit!

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