Rinatura
Rinatura

Asiatische
Soja-Pfanne

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
plus Einweichzeit

Zutaten

125 gBio Rinatura Soja Stücke
2Paprika (grün, gelb)  
1/2 BundFrühlingszwiebeln
1 GlasChina-Gemüse
4 ELBio Rinatura Omega-3 Pflanzenöl
250 mlBio Rinatura Gemüsebouillon
3 ELBio Rinatura Tamari Soja-Würzsauce
EtwasGewürzsalz
50 gBio Rinatura On Top Salatkernemix

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Die Soja-Stücke 15 min in Wasser einweichen und ausdrücken. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. China-Gemüse abtropfen lassen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Soja-Stücke darin hellbraun anbraten. Gemüse zufügen und dünsten. Brühe angießen, mit Kräutersalz und Tamari abschmecken und unter Rühren 10 min köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit mit dem Salat-Kernemix bestreuen. Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt sehr gut Reis.

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