Rinatura
Rinatura

Apfelkuchen Bowl

 

 

 

Zutaten: für 2 Portionen

Bowl:
3Bio Äpfel
400 mlMandelmilch
100 gSojajoghurt
4 ELApfelmus
1 TLZimt
10 ELBio Rinatura Vollkorn Haferflocken
1 ELMandelmus
Topping:
Nach Beliebengehackte Mandeln
Nach BeliebenKnuspermüsli
EtwasBio Rinatura Ahornsirup
1Bio-Apfel

Zubereitung

1. Die Äpfel waschen und grob würfeln. Die gewürfelten Äpfel mit der Mandelmilch, dem Sojajoghurt, Apfelmus, Zimt und Haferflocken in einen Mixer geben und zu einer dickflüssigen Masse pürieren.

2. Die Apfelkuchen Bowl auf Schüsseln aufteilen und nach Belieben mit gehackten Nüssen, Kunspermüsli, Ahornsirup und fein gewürfeltem Apfel bestreuen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE