Rinatura
Rinatura

Anti Pasti Mini Paprika

 

 

 

Zutaten: für ca. 4 Portionen

2 Pck.Mini Paprika  
1 GlasBuddha Bowl Dip Joghurt Gurke  
EtwasSalz und Pfeffer 
EtwasPaprika edelsüß
1 ELOlivenöl
Etwas Schnittlauch

Zubereitung

1. Paprika waschen und die Deckel mit einem Messer abschneiden. Das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel entfernen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Gewürzen darin ca. 10 Minuten braten.

3. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

4. Die Paprika mit dem Buddha Bowl Dip füllen und den zuvor geschnittenen Schnittlauch über die Öffnung verteilen.

5. Bis zum Essen kühl stellen.

 

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE