Home » Produkte

Rinatura Mediterran Produkt-Details

Grüne griechische Oilven Bio

Festes Fruchtfleisch, mit feinem Nussaroma als Mezé und Antipasti. Für die vegane Ernährung geeignet.

(2 Rezepte)
 
Kalamata Oliven, mild und fruchtig

Olivenspezialität aus dem Gebiet Kalamata. Kalamata Oliven werden reif geerntet und haben eine schmale längliche Form. Für die vegane Ernährung geeignet.

(1 Rezept)
 
Kapern Bio

Kapern sind die Knospen des wildwachsenden Kapernstrauches. Kapern gelten als Gewürz und sind beliebt in vielen Gerichten, z. B. für Saucen oder zu Kalbfleischgerichten, Fisch und Geflügel. Vegan.

(1 Rezept)
 
Aceto Balsamico di Modena Bio g.g.A

Die einmalige Essig-Spezialität aus Italien mit geschützter geographischer Angabe. Gewonnen aus Trauben und Traubenmost, in Holzfässern gereift. Mit 6% Säure. Für die vegane Ernährung geeignet.

(2 Rezepte)
 
Bärlauch-Pesto Bio

Bärlauch-Pesto passt ideal als Würzpaste zu Vollkorn-Nudeln, zum Verfeinern von Suppen und Saucen oder auch in selbstgemachter Kräuterbutter.

(1 Rezept)
 
Pesto alla Genovese Bio

Basilikum-Kräutersauce mit Zutaten aus K.b.A. : zu Vollkorn-, Dinkel- oder Soja-Teigwaren: Fleisch- und Fischgerichten, zum Verfeinern von Salaten, für Tomaten Mozarella-Art

 
Pesto Rosso Bio

Würz- u. Saucenspezialität aus getrockneten Tomaten zu Vollkornnudeln, z. Verfeinern von Fleisch- u. Fischger., pikanter Brotaufstrich, zum Abschmecken von Suppen und Saucen

(1 Rezept)
 

« Zurück