Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Vollkornreisauflauf mit Hühnerfleisch

(für 4 Personen)
2 TassenVollkornreis
3 Tassengekochtes und gewürfeltes Hühnerfleisch
3 Tassenin Butter geschmorte Champignons
¼ lsüße Sahne
1 ½TassenRINATURA Gemüsefond
2 ELgeh. Schnittlauch
¼ TLNelkenpulver
¼ TL schwarzen Pfeffer
1 TLRINATURA PUR Meersalz
2 ELLEVERNO geriebenen Parmesankäse
1 ELButter
 

Zubereitung

Vollkornreis mit der 1- bis 1 ½ - fachen Menge Wasser aufsetzen. Meersalz hinzufügen. Sobald das Wasser kocht, umrühren und auf kleiner Flamme 40 Min. garen. Den Reis in eine Schüssel geben, Hüherfleisch und Pilze hinzufügen und umrühren. Sahne, Gemüsefond, Schnittlauch, Nelkenpulver, Pfeffer und Salz dazugeben und gut durchrühren. Die Mischung in eine gut eingefettete Auflaufform geben und zugedeckt bei 220°C 1 Std. backen lassen. Danach den Deckel abnehmen, Parmesankäse und Butterflocken auf den Auflauf setzen. Weiter backen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.