Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Soja-Nudelauflauf mit Gemüse

(für 4 Personen)
250g Soja-Bandnudeln
RINATURA PUR Meersalz
2 ELRINATURA PUR Erdnußöl
RINATURA Gemüsebrühe, gekörnt
RINATURA PUR Hefeflocken
Kräutersalz
Paprikapulver 
500gkleingeschnittenes Gemüse (Brokkoli, Lauch, Sellerie, Blumenkohl, Erbsen, ...)
Butter 
2Eier
6 ELMilch
Muskatnusspulver 
100ggeriebenen Käse
 

Zubereitung

Soja-Bandnudeln in Salzwasser nach Verpackungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Gemüse in dem Erdnußöl kurz andünsten lassen, wenig Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Minuten garen. Mit Hefeflocken und Kräutersalz abschmecken. Soja-Bandnudeln und Gemüse in eine mit Butter gefettete Auflaufform schichten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Meeressalz, Muskatnuß- und Paprikapulver würzen und darüber geben. Auflauf mit dem Käse und Butterflöckchen bestreuen und bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.